nzhitlov (nzhitlov) wrote,
nzhitlov
nzhitlov

Categories:

Opel, Джаз и любовь по утрам

Вы знаете, наверное, ничто не заряжает такой энергией, как секс утром.

Хотя вначале тебе лень просыпаться, но вот потом ты понимаешь, что проснулся, не зря и фактически обеспечил себе хорошее настроенье на весь день. Теперь про компанию Opel. Я никогда ничего не имел против этой немецкой компании с американскими инвесторами, но вот их новая модель под названием "Инсигния" встала у меня поперек горла. Дело в том, что каждое утро, отправляясь в душ, я включаю радио "Джаз" (89.1 FM). Это прекрасное радио с прекрасной "качественной" музыкой, тут никто не орет и не рекламирует прокладки, а весь контент подобран идеально. Но вот незадача, около 4 месяцев назад компания Opel в преддверии запуска своей новой модели (см. выше) решила провести на этом радио рекламную кампанию (моменты "Инсигния"). Вначале все шло хорошо и приятный голос каждое утро рассказывал о великих музыкантах, актерах и т.д. Но в какой, то момент это стало безумно раздражать. Приятный голос сменился на клон Оксаны Пушкиной с ее идиотским вкрадчивым голосом, а длина этих текстовых врезок мне кажется, увеличивается ежедневно! И сегодня я хочу вам сказать, что ненавижу компанию Opel, модель "Инсигния" и ее дебилов маркетологов. Вот.
Subscribe

  • (no subject)

  • МГТС

    Сегодня приходил мастер подключать телефон. Мне вновь стало все понятно. Несмотря на то, что МГТС стало коммерческой организацией в ней как работали,…

  • КОФЕИН НАПРАВЛЯЕТ!

    Zdravstvujte! Pishu na latinitse, t.k. nahozhus' tam, gde net takogo chudesnogo izobreteniya kak wi-fi i, kak sledstvie, klaviatury s kirilitsej.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments