nzhitlov (nzhitlov) wrote,
nzhitlov
nzhitlov

Category:

МГТС

Сегодня приходил мастер подключать телефон. Мне вновь стало все понятно. Несмотря на то, что МГТС стало коммерческой организацией в ней как работали, так и работают мудаки, которые не имеют представления о сервисе и уважении. Это из серии Сбербанка, который возглавляет образованный и интеллигентный человек, а бабушки, сидящие в окошках как хамили 20 лет назад, так и продолжают это делать. Нет, изначально все было хорошо и заявку на установку (телефона) приняли милые девушки и даже выдали мне целую папку "абонента" с магнитиком внутри, но потом пришел мастер и пусть он поставит свечку, за то, что меня в это время не было дома и встречала его моя девушка. Он с порога начал хамить, не снял свою грязную обувь и конечно ничего не установил. Так вот я обращаюсь к ОАО МГТС и говорю вам, что вы дибилы и такими навечно останетесь.
Subscribe

  • (no subject)

  • КОФЕИН НАПРАВЛЯЕТ!

    Zdravstvujte! Pishu na latinitse, t.k. nahozhus' tam, gde net takogo chudesnogo izobreteniya kak wi-fi i, kak sledstvie, klaviatury s kirilitsej.…

  • Opel, Джаз и любовь по утрам

    Вы знаете, наверное, ничто не заряжает такой энергией, как секс утром. Хотя вначале тебе лень просыпаться, но вот потом ты понимаешь, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments